Корзина
124 отзыва
+375291066682
+375297501430
+375259863099
БеларусьМинскул. Томская, д.65, корп.2
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
WWW.APETIT.BY
Корзина
  • 1
  • 2
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Бочка дубовая для вина с пробкой и подставкой (10 литров), фото 2

Бочка дубовая для вина с пробкой и подставкой (10 литров)

  • Нет в наличии

Цену уточняйте

Бочка дубовая для вина с пробкой и подставкой (10 литров)
Бочка дубовая для вина с пробкой и подставкой (10 литров)Нет в наличии
Цену уточняйте
+375291066682
и в Viber
  • +375297501430
    и в Viber
  • +375259863099
+375291066682
и в Viber
  • +375297501430
    и в Viber
  • +375259863099
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Как правильно подготовить дубовую бочку.

Дубовая бочка подготавливается способом вымачивания. Не бойтесь перевымочить ее, намного хуже будет, если вы ее недовымочить, и в будущем, она даст течь и вы потеряете драгоценный напиток. Этапы по вымачиванию разбиваем на четыре недели:

Неделя №1

Достаём бочку из упаковки, наполняем холодной водой на 10-15%, разбиваем воду по стенкам и сливаем воду, избавляясь от щепок при прорезании отверстия фрезой, далее наполняем бочку водой. Доливаем воду в бочку через каждые два часа и смотрим, откуда подтекает вода. Оставляем ее на 3-5 дней и постоянно доливаем холодную воду, через каждые 4-5 часов. Сливаем воду из бочки и наливаем вновь. На 6-й, 7-й день, наливаем в неё горячую воду и смотрим, не будет ли она подтекать, если бочка где то еще подтекает, доливаем горячую воду через каждые 3-4 часа.

Неделя №2

Наливаем в бочку кипяток и оставляем на два дня. Раз в два дня воду меняем.

Неделя №3

Чередуем холодную воду два дня, горячую воду два дня.

Неделя №4

Наливаем в бочку горячую воду с растворенной пищевой содой из расчета одна столовая ложка соды на 1 л. воды. Объем раствора - 7 л. на десяти литровую бочку.  Хорошо взбалтываем её, дабы раствор ополоснул всю поверхность внутренней части бочки. Сливаем раствор и заливаем холодную воду, взбалтываем и сливаем. Наливаем в бочку холодную воду и смотрим в течении дня, чтобы она ни где не подтекала. Если не течет-значит готова.

После того как вы приготовили бочку, можно в нее наливать напиток на выдержку. Для того, чтобы бочка лучше отдала всю вкусоароматику и насытила продукт наиболее лучше, необходимо в бочку налить крепленное вино, градусов 18-20. Не бойтесь потерять продукт, так как вы всегда сможете вернуть его, путём перегонки. Наливаем вино и храним в течении месяца. Сливаем, а в бочку наливаем напиток, кому какой нравится.

Характеристики
Основные атрибуты
Назначение бочки Для вина,  Для коньяка,  Для бренди
Объем10.0 (л)
МатериалДерево
Материал обручейНержавеющая сталь
Комплектация подставкойДа
Страна производительБеларусь
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте