|
||
Сок из ягод, овощей и фруктов можно получить двумя способами. Можно использовать грубую механическую силу и выжимать сок, как это делают соковыжималки. А можно пойти другим путем. Путем соковарок. Пар при пониженной температуре - 60-70 градусов - заставляет свежие фрукты, ягоды и овощи выделять сок. При этом происходит автоматическая пастеризация сока, но все родные витамины и исходный вкус сохраняются. Готовый сок не требует дополнительной обработки и является именно соком, а не компотом. В отличие от соковыжималок, в соковарках процессы окисления идут не так активно, и потому, полученный сок будет иметь свой истинный вкус, цвет и аромат. Соковарки прекрасно подходят для выработки сока из ягод с мелкими косточками - облепихи, смородины и так далее. В отличие от соковыжималок, косточки ничего не забивают. Количество полученного сока зависит только от сочности используемых продуктов. |
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Полировка материала | Зеркальная |
Общий объем соковарки, л | 5.1-6 |
Тип дна | Многослойное |
Материал | Нержавеющая сталь |
Материал ручек | Нержавеющая сталь |
Производитель | Kelli |
Материал крышки | Нержавеющая сталь |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте